Schülerbücherei

Leseförderung wird an unserer Schule großgeschrieben! Die Martinusschule verfügt über eine gut sortierte Schülerbücherei für die Unter-, Mittel- und Oberstufe, die von den Schülern gerne in den Pausen zum Schmökern besucht wird. Neben allerlei spannender und interessanter Literatur finden die Schüler dort auch Wissensbücher zu allen denkbaren Bereichen, die ihnen helfen, sich auf ein Thema intensiv vorzubereiten. Das Büchereiteam hilft gerne dabei, Bücher für ein Referat zu finden. Natürlich führen wir auch Unterhaltungsliteratur aus verschiedensten Bereichen. Darüber hinaus können in der Bücherei Videos, DVDs, Zeitschriften und Hörbücher ausgeliehen werden. Die Ausleihe ist für alle Schüler kostenlos!